martes, 31 de julio de 2012

JJOO Londres 2012

La selección española de baloncesto, masculina, se impuso, en su segundo encuentro, a la selección de Australia, por 70 -82. Los de Scariolo sofocaron la revuelta de los 'aussie', liderados por Rudy y Pau, en unos diez minutos de ensueño.

La selección española masculina de waterpolo, ha perdido su segundo encuentro frente a Croacia, por 8-7. los árbitros anularon un gol, en el último segundo, que hubiera dado el empate a los nuestros. El linier primero concede gol que el árbitro principal se niega a dar, y se negaron a darlo incluso viendo las imágenes de los videomarcadores en los que se vió entrar el balón. Hasta el público protestó al colegiado esloveno.

El español Pablo Abian, ha perdido su segundo partido en bádminton frente al indonesio Taufik Hidayat, y ha quedado eliminado.

Ander Elosegui ha quedado cuarto en la final del C1, en el piraguismo de aguas bravas, repitiendo el puesto de Pekín.