lunes, 3 de septiembre de 2012

Fútbol Asturias

En 2ª División, el Sporting de Gijón ha conseguido su primer punto de la temporada, en la tercera jornada. Ante el Rácing los rojiblancos hicieron buena 1ª parte pero en la segunda mitad, nuevamente los errores defensivos metieron a los cántabros en el partido. El marcador final fue 0-0.

En 2ª B el Real Oviedo se impuso al Fuenlabrada, por 0-1, con un gol, de Busto, a falta de dos minutos para el final. Segunda victoria de los azules en 2 encuentros de liga. Los de Sarriugarte dominaron, pero sin crear ocasiones.

El Marino de Luanco se impuso, en Miramar, al Alcalá, por 3-0. El Real Avilés, consiguió su primera victoria de la temporada frente al Zamora por 1-4. El Caudal también se impuso al Atlético de Madrid B, por 1-2. El Sporting B, empató sin goles frente al S.S Reyes.

En Tercera división, el Luarca empató, 0-0, ante el Praviano, en La Veigona. La clasificación de tercera está encabezada, tras dos jornadas, por el Atlético Lugones, Candás y Covadonga, todos con 6 puntos.