jueves, 31 de enero de 2013

Fútbol Copa del Rey

En el encuentro de ida de semifinales de la Copa del Rey, disputado ayer, el Real Madrid recibía, en casa, al FC Barcelona. El resultado fue de empate, 1-1. Los 'blancos' jugaron bien en la primera parte siendo superiores al Barça. Fueron los 'blaugranas' los que se adelantaron en una de sus ocasiones y el Madrid empató en la segunda mitad, después de que el Barça desperdiciara un par de ocasiones de 'matar' la eliminatoria.

El Real Madrid jugó mejor que el Barça que se limitó a aprovechar despistes de los 'blancos'. Destacó la actuación del joven francés del Madrid Varane. La vuelta, en Barcelona, será para el 27 de Febrero.

Hoy, a las 22:00h, se juega la otra semifinal, entre Sevilla y Atlético de Madrid.