lunes, 4 de febrero de 2013

Fútbol Asturias

Mala jornada para el fútbol asturiano, en 2ª División, el Sporting de Gijón volvió a perder, 1-2,ésta vez ante el Racing, el colista. La situación del equipo ya es crítica, a un paso del descenso y cada jornada más lejos de ese ascenso que sólo ve posible el entrenador.

En 2ª División B, sólo el Marino de Luanco consiguió la victoria. El Real Oviedo sigue sin ganar en Alcalá, donde cosechó la primera derrota de 2013, por 2-1, a pesar de adelantarse en el marcador, y tras dos regalos en una mala segunda parte. El Marino de Luanco ganó, en Canarias, a su homónimo, por 0-1. El Real Avilés no sale de su mala racha y volvió a caer, 0-4, ante el Real Madrid C. El Caudal apunto estuvo de sorprender al líder, el Tenerife, pero en el último minuto perdió,por 2-3. El Sporting B perdió 4-0 ante el Salamanca.

En tercera División, el Luarca empató, 2-2, fuera de casa, ante el Langreo.