lunes, 2 de diciembre de 2013

Fútbol Asturias

Las chicas del Oviedo Moderno, han empatado, en Mallorca, ante el Collerense, gracias a un gol de Irene.

En 2ª División, el Sporting de Gijón, empató, 2-2, en casa, ante el Alcorcón. Los de Sandoval se adelantaron en el marcador, pero 10 minutos de despiste rojiblanco hizo posible la remontada de los madrileños, al final, reparto de puntos.

En 2ª B, el Real Oviedo- Ferrol, fue suspendido, debido al lanzamiento de un petardo al descanso, cuando el conjunto de Granero ganaba por 1-0. Ahora lo único claro parece ser que el Real Oviedo no se librará, de al menos, una sanción económica.

En el Derbi disputado en Miramar, entre el Marino de Luanco y el Real Aviles, los luanquinos se impusieron, por 3-2. El Real Avilés no apareció sobre el terreno de juego hasta los instanets finales del encuentro.

En el otro derbi regional, disputado en Mareo, el Caudal de Mieres venció al filial rojiblanco del Sporting, por 1-2.