lunes, 25 de enero de 2016

Balonmano Europeo 2016

La selección española masculina de balonmano, cayó, ayer, ante Dinamarca, por 23-27. 'Los Hispanos' hicieron una muy buena primera parte, en la que fueron superiores en todas las facetas del juego, y que echarían por tierra después del descanso donde los daneses consiguieron cimentar la victoria, poco menos que arroyando a los de Manolo Cadenas.

Así pues los españoles se ven obligados a ganar a Hungría y Rusia, e incluso podrían depender de Alemania, tras la victoria de ésta ante Rusia, para pasar de ronda. Todo dependerá de lo que haga España y del encuentro entre alemanes y daneses, donde la victoria germana por más de dos goles podría dejar a España fuera de la 'lucha' por las medallas, con una sóla derrota.