domingo, 26 de octubre de 2014

Motociclismo GP de Malasia

El piloto español Marc Márquez se ha impuesto en el trazado de Sepang, y sigue haciendo historia en este deporte al igualar el récord de victorias en una sola temporada, en la categoría reina, Moto GP, de Mick Doohan.

Acompañaron en el podio al joven piloto catalán, las Yamaha de Rossi y Jorge Lorenzo.

En la categoría de Moto 2, el español Tito Rabat ya se ha proclamado Campeón del Mundo, tras terminar la carrera en el tercer cajón del podio. La victoria fue para otro piloto español Viñales, seguido de Kallio.

En Moto 3, todo se decidirá en Cheste, donde el español Alex Márquez contará con 11 punts de ventaja frente a Miller(2º en Sepang), tras su 5º puesto en Sepang. El triunfo en la carrera fue para otro español Efrén Vázquez.